An der Eduard-Mörike-Schule unterrichten im Schuljahr 2020/21 insgesamt 24 Lehrkräfte, die von Frau Armingeon-Buchner (Pädagogische Assistenten) und Frau Brandelik (Schulsozialarbeit) unterstützt werden. Das Foto des Kollegiums stammt aus dem Schuljahr 2018/19.

Schuljahr 2020/21

Klasse 1

Elke Schwarz Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! & Melanie Reutter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (1c)

Klasse 2